西纸坊黄河古村依黄河畔而建距离黄河不到百米


来源:   时间:2020-09-25 09:12:40


西纸坊·黄河古村依黄河畔而建,距离黄河不到百米,游客可漫步在黄河风情景观绿道,享受慢悠自然的休闲生活,观黄河日落,感受黄河奔流不复返的震撼场景。古村以田园、湿地为基础,集特色高台民宿和柴烧古窑,展现出浓郁的鲁北乡村魅力和黄河古渡风情。

据西纸坊·黄河古村负责人候海滨介绍,古村现有16座鲁北精品民宿,50个房间,每座院落的房间主题鲜明、风格各异。为保障入园游客人身和财产安全,古村制定了严格的安全管理制度,智慧管理系统,安保、监控室等人员24小时值勤。此外,西纸坊·黄河古村曾先后荣获中国双优古村、山东省休闲农业和美丽乡村示范点等荣誉。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐