这款DR-467i-BB与目前热卖的DR-467i-BR结构完全相同适合旅游


来源:   时间:2020-10-08 15:54:04


单肩斜背式123GO系列

该系列产品主要由原有的产品“3N1”升级而成,只是在价格上更为便宜。另外,三款产品的外观基本一致,都配有额外的防雨罩,只是大小不同而已。

外形尺寸32×19×45cm(宽x深x高),内尺寸29.5×16×30cm,安装配件后的总重量1.32kg,净重1.08kg。售价2万2,050日元,约合人民币1650元左右。

 

据悉,这款DR-467i-BB与目前热卖的DR-467i-BR结构完全相同,只是后者采用了黑红(Black red)外观颜色,而这款继续保持的原有的配色而已。该包除了可装数码单反相机及配件外,最大还可装入15英寸的笔记本电脑。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等 自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网