宁夏永宁县闽宁镇举办文旅推介会推出了4个系列15条旅游线路


来源:中国旅游新闻网   时间:2021-03-03 10:26:11


3月1日,电视剧《山海情》拍摄地——宁夏永宁县闽宁镇举办文旅推介会,推出了4个系列15条旅游线路。

电视剧《山海情》主要讲述了福建和宁夏携手实施“西海固”移民脱贫的故事,作为今年开年大剧在全国多家卫视黄金时间播出后,火爆大江南北,闽宁镇也快速成为游客们追捧的热门“打卡”地。

为了让游客更好感受福建、宁夏两地脱贫攻坚精神,感受移民脱贫后的幸福生活,宁夏文化和旅游厅快速反应,借助《山海情》热播效应,掀起了宁夏文化旅游营销宣传热潮。银川市和永宁县文化和旅游局围绕闽宁镇精心设计出以电视剧《山海情》取景地闽宁镇史馆、双孢菇基地、闽宁人家红色记忆馆、赵鸿农民文化大院、闽宁游客中心为主的红色之旅,以闽宁镇红酒街、贺兰红共享酒庄、西夏王玉泉国际酒庄、长城天赋酒庄为主的红酒之旅,以原隆村移民文化大院、原隆村非遗扶贫工坊、昌盛光伏科技园为主的研学之旅,以镇北堡西部影城、水磨沟明长城遗址、西鸽酒庄、西夏陵景区为主的贺兰山东麓葡萄酒品鉴之旅4个系列15条各具特色的旅游线路。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐