亚布力滑雪旅游度假区目前预订持续至3月20日


来源:中国网   时间:2021-03-04 10:27:07


中国网3月4日讯 据哈尔滨市亚布力阳光度假村消息,亚布力滑雪旅游度假区目前预订持续至3月20日。

据了解,3月6日,亚布力将举办滑雪系列赛,赛事分男子双板、男子单板、女子双板、女子单板组别,预计100名选手参赛。3月13日,2020-2021超级定点滑雪公开赛亚布力站将举行。本赛季仍然沿袭经典的大众组与亲子组两大类别。3月末,亚布力还将择机举办光猪节。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐