Hotel Fresno宣布为国家历史资源委员会的“历史性”


来源:   时间:2021-04-16 04:57:33


这是帕洛阿尔托的决定可以促使酒店弗雷斯诺市中心的翻新。

国家历史资源委员会(SHRC)认为弗雷斯诺的酒店值得在国家历史名册上。总的来说,12个加利福尼亚州的网站被批准。

自1983年关闭以来,弗雷斯诺酒店一直是一座登机的眼睛,但现在其历史名称可能导致振兴。

自1983年关闭以来,弗雷斯诺酒店一直是空置的眼睛。今天它被命名为国家历史名册注册,符合20%的康复税收抵免。

SHRC使用PowerPoint演示文稿来讨论建筑物的意义和设计,然后批准出价。

委员会解释说,酒店弗雷斯诺在标准A中享有国家注册,符合国家注册的条件,社区规划和发展领域,因为弗雷斯诺成为一个主要的运输中心。

该市最古老的酒店于1913年开业。这是旧金山和洛杉矶之间最大的酒店,并从Richard Nixon到Boxer Joe Louis绘制了所有人。弗雷斯诺市中心的克里斯罗奇伙伴关系前往帕洛阿尔托之旅。Hotel Fresno现在由洛杉矶亚太经合组织国际拥有。该公司计划在建筑的上层建造公寓。

历史名称是重要的,因为经过认证的康复项目有资格获得20%的税收抵免。分类还允许所有者申请联邦规划和装修授予。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐