威廉斯堡欢迎新的26楼公寓Hotel Hybrid


来源:   时间:2021-04-16 04:57:46


一家全新的26层酒店和公寓式建筑准备靠近威廉斯堡桥的威廉斯堡储蓄银行的前总部,临近威廉斯堡大桥的威廉斯堡储蓄银行。

根据当地的新闻媒体局,康奈尔地铁已经为2620万美元选择了该网站,目前计划在目前空洞的地段开发一台26层塔。

遵循现在的计划,将总设有251间酒店的客房和21公寓,表明公寓。

这家酒店将占地16层的建筑,公寓将位于楼层,平均每楼三到四个公寓。该单位平均衡量860平方英尺。

设施公布的设施包括健身中心,第十八楼的游泳池和自行车储存。

该计划提交了该市的建筑物部门列出了Stonehill&Taylor Architects作为记录申请人。邻近的建筑经历了三年的恢复,目前作为被称为Weylin的活动空间运作。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐