Radisson在拉丁美洲的增长显示了Curicó,智利的新酒店


来源:   时间:2021-04-16 12:11:46


Radisson®是最佳公认的酒店品牌之一,今天宣布了Radisson HotelCuricó开幕。这家新酒店提供现代化的设计,包括卓越的设施。酒店位于Curicó,只需几分钟便能到达美丽的葡萄园以及附近商业区的许多景点。

“我们为拉丁美洲的Radisson品牌的持续增长是骄傲的,”拉丁美洲卡尔森雷兹波尔酒店集团副总裁Frances Gonzalez说。“这家酒店美丽的外观,梦幻般的位置和致力于我们的签名是的,是的,我可以!SM服务理念将使它取得成功。”

酒店提供90间客房和宽敞的套房。酒店客人可以使用免费无线网络连接,健身中心,商务中心和免费停车场。八楼楼上还设有风景秀丽的露台,享有令人难以置信的Curicó。

如果不离开酒店,客人可以享用美味的美食。酒店内的餐厅供应免费早餐,以及午餐和晚餐。酒吧和休息室提供各种手工鸡尾酒,葡萄酒和啤酒。对于咖啡因提升,客人可以前往酒店的24小时咖啡酒吧,享用美食咖啡,茶和糕点。自Curicó以其葡萄酒而闻名,当地屡获殊荣的酒庄和葡萄园米格尔托雷斯,在酒店大堂开设了葡萄酒店。除了以米格尔托雷斯葡萄酒为特色,商店提供12个当地葡萄园的其他品种葡萄酒。还有一个葡萄酒鉴赏家,他们分享了必备葡萄酒厂的提示,以及为客人协调酒庄旅游。

酒店可以作为会议,会议和特殊活动的场所。有两个会议室。每间客房均可容纳12人。还有一个容量为250人的舞厅。可提供视听设备。

“我们很高兴在Radisson品牌下开门,”Hotel的总经理Maria Ignacia del Real表示。“我们专注于提供我们令人惊叹的新酒店的最佳服务和设施,将使客人能够继续回来。”

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐