国际奖项Aon颁发国际奖项


来源:   时间:2021-04-16 12:12:03


Marriott International对工作场所卓越的承诺已经看到,通过Aon Hewitt,Aon Hewitt(纽约证券交易所)的全球人才,退休和健康解决方案业务,亚洲太平洋驻亚太地区最佳雇主AON)。Marriott International也被突出于该地区的13个国家的最佳雇主,包括在不丹,柬埔寨和孟加拉国的新添加市场。请完整地查看奖项清单。

亚太国际总裁兼亚太地区董事总经理克雷格S. Smith表示:“把人们放在首位是我们文化的基石,我们很荣幸再次被认为是最好的雇主。我们的员工致力和发展推动了业务结果。在2018年,我们将继续鼓励创新,提供更多的机会和奖励成功,这将进一步加强亚太地区的增长。“亚太地区是该公司的第二个增长地区,2018年,它将进一步扩展到80新的酒店横线16 Markets。支撑这种增长是万豪的吸引和留住人才的方法:Associates在庆祝团队合作,卓越和社区参与的公司中开发渐进职业。

“让人们参与和热情是国际万豪酒店的优先事项,为什么我们提供全面的计划,如照顾,重点关注一个员工的身体,思想和精神。这个独特的计划有助于他们建立健康和安全的未来。倡议,如此帮助创造积极的环境以及吸引和维护恒星人才,“亚太地区亚太地区首席人力资源官Regan Taikitsadaporn说。

Marriott International还为其职业生涯的每个阶段提供专业发展计划,从全球Voyage领导力发展计划到最近的大学毕业生到通用汽车提升,这有助于为领导作用做准备抱负和新的总经理。作为其对普遍性和包容性承诺的一部分,Marriott还侧重于促进和发展妇女领导者。仅在2017年,集团在亚太地区的女性总经理增加了近20%。

自2014年AEN开始该计划以来,国际万豪国际是唯一一个以自动领导全球认可的公司 - 通过其人民致力于本集团对长期成功和可持续性承诺的证明。2017年还看到了万豪在亚太地区,欧洲,中东和非洲实现认证 - 除了在101个符合条件的国家和地区的51个获得最佳雇主地位。

在全球最佳雇主学习中拥有超过15年的经验,并支持20多年的员工研究经验,AON最佳雇主计划将组织识别努力通过人民创造竞争优势的组织选择的雇主。

AON全球最佳雇主计划将员工意见评估为可持续业务成绩不可或缺的四项措施:参与,领导,绩效文化和雇主品牌。

•订婚指数:员工对雇主发表积极讲话,打算留下来留下,并受到他们的就业经验每天尽最大努力的动机。•领导指数:领导人明确界定了未来的愿景,认识到员工的重要意义并引导他们成功。•绩效文化指数:员工与公司目标保持一致,并为其捐款而得到奖励和认可。•雇主品牌指数:员工为他们努力的公司感到骄傲,并知道公司使公司独特成为工作的地方。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐