Best Western Hotels&Resorts首次亮相BW Premier Collection,越南,时尚新海滩度假村


来源:   时间:2021-04-16 13:02:11


Best Western Hotels&Resorts已推出计划在越南推出其BW Premier系列品牌,这是该国最令人兴奋的沿海目的地之一的新的高档海滩度假村。

Saint Simeon Resort,BW Premier Collection目前正在越南南北海岸Ba Ria-Vung Tau省最大的城市建设,俯瞰东海。这家度假村散发着现代优雅,锐化的线条和时尚的设计,将展示最卓越的越南招待。

距离胡志明市仅有100公里或两个小时的车程,Vung Tau非常方便当地居民希望逃离城市,或正在寻求独特的越南度假的国际旅行者。它距离计划长达国际机场仅有60公里,该机场设定为越南和整个东盟地区的主要航线。

“贝斯特韦斯特继续跨越亚洲扩展,迅速推出新品牌,欢迎兰德斯特韦斯特酒店及度假村的高级副总裁兼首席运营人员罗恩波尔说,迎接新的酒店,以满足今天的旅行者的需求。“我们很高兴将BW Premier收集品牌带到越南,因为它的酒店闻名于当地的火炬和高档设施 - 提供真正独特的客人体验。我们期待圣西蒙度假胜地成为前往Vung Tau美丽的旅行者的旅客的首选酒店。“

BW Premier Collection酒店位于2019年第一季度2019年第一季度的客人,提供135间客房和套房,均配有高档设施和尖端技术,包括免费无线网络连接。

客人可以直接通往令人惊叹的沙滩和各种内部设施,包括一间餐厅,提供优质的越南和国际美食,宁静的水疗中心,精致的休息室,室外游泳池,以及放松和享受热带的大量空间环境。

“越南是贝斯特韦斯特的一个重要市场,我们很高兴在这样一个令人兴奋的目的地保护其他梦幻般的物业 - Vung Tau,”国际业务兼亚洲贝斯特韦斯特董事总经理奥维尔·贝里顿评论道。“凭借其主要的海滨地理位置,靠近胡志明市,我们完全期待这一优雅的度假胜地与当地和国际客人相似的人气。”

“BW Premier系列在亚洲的酒店所有者和开发人员之间成为真正的最爱。作为我们三个新的“软品牌”之一,它提供了与全球酒店集团合作的所有好处,包括我们广泛的支持和忠诚网络,同时还保留了酒店自己独特的个性。奥利维尔补充说,我有信心在越南到达越南时,我们的客人将欣赏这一新的热情好客。“

Saint Simeon Resort成为该公司在亚洲的第四次BW Premier Collection酒店。这一创新高档概念在2017年在日本BW Premier Collection of Hotel Nagasaki推出了它的区域首亮。这是泰国苋菜·苏瓦涅省机场(BW Premier Collection)更新的最近加入。建筑也在品牌的第二届泰国酒店,Bluphere Pattaya,BW Premier系列,计划于2019年开放。

Best Western已被确定为越南作为其关键焦点领域之一,由于其令人难以置信的自然美景,越来越受到目的地,旅游友好的政府政策和国内富裕程度的水平。除了Saint Simeon Resort,BW Premier Collection,该公司还坚定的计划在田园诗般的Phu Quoc上推出高档度假村。

2017年,越南欢迎纪录1292万名国际游客,与去年相比近30%。这一积极趋势在2018年继续存在;在今年的前三个月,越南已经欢迎421万港港,这一售价为30.9%,增加了全国的新历史新高。

凭借其壮丽景点,选择令人惊叹的沙滩,热带气候和该地区的几个主要的新旅游项目,Vung Tau将成为该国在未来几年的国家顶级访客目的地之一。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐