东帕洛阿尔托东帕洛阿尔托的四季酒店硅谷成为主要的骑自行车的枢纽


来源:   时间:2021-04-16 13:02:29


四季酒店硅谷将向第一届全年格兰菲尔德硅谷发挥主机,套装是加州最新,最令人振奋的格兰菲尔多。几十年来,硅谷一直吸引各级的骑车者,具有显着的风景路线,几乎理想的道路状况,挑战攀登和全年天气。每年的自行车活动将在骑自行车爱好者的目的地转变为具有专业健康的菜单的骑自行车的爱好者,指定的伸展或放松前后和骑行的区域,以及自行车设置和分解服务。乘坐住在酒店的骑手可以前往酒店周围的众多骑自行车路线,或者前往酒店的屋顶游泳池甲板,以便在覆盖的Cabanas下锻炼身体上的屋顶游泳池。

乘坐硅谷最具标志性的骑自行车的位置

骑自行车的人将在帕洛阿尔托市中心的四季酒店硅谷基地基地,拥有挑战75英里/ 120公里课程的循环骑士,通过一些硅谷最具标志性的骑自行车的位置。热情的车手将通过圣克鲁斯山的雄伟红木森林来体验风景如画的攀登,该山区的雄伟的山脉下降到佩斯卡德罗崎岖的海岸线。该路线将被点缀,休息停止充分储存,随时营养,所以骑士可以在回到酒店前循环庆祝活动之前补充他们的能量。缩短的62英里/ 100公里普雷斯多多课程为那些更喜欢跳过上坡攀爬的人设计,提供了良好的替代品。骑手可以享受所有Granfondo的开始和终点线庆祝活动,课程专注于观点和乐趣。

四季结束线庆祝活动

RBC Granfondos已知他们的终点线庆祝活动。没有什么比与朋友或同事们在一起的挑战性的经验,并庆祝与乘坐庆祝活动的成就。硅谷骑自行车活动将在四季酒店硅谷开始和结束路线。在与酒店合作的情况下,大气将进一步提升着充满活力的食物节环境。酒店的食品和饮料董事Richard Lanaud与Executive ChefMartínMorelli密切合作,为参与者开发了一个特殊的烹饪计划。终点线庆典将采用街头食品风格的食品站,具有众多选择硅谷和大湾区的烹饪普遍性。

“我们在加利福尼亚州的位置让我们提供更大选择的骑自行车的人,专注于利用新鲜,当地和高品质的成分,”理查德说。Alta Classe Area酒店的独家申请贵宾嘉宾酒店设有豪华的休息室家具,乘坐骑手,并通过酒店的居民DJ踢回娱乐,并以创新的节拍提升庆祝情绪。

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐