津巴布韦旅游人物达到更新的高度


来源:   时间:2021-07-22 10:02:31


据非洲·阿尔多巴旅游(AAT)表示,维多利亚瀑布瀑布瀑布瀑布瀑布的顶级度假村(Victoria Falls)欢迎有大量的前向预订的游客数目。

崛起等于1999年的访客PS,已被确认从该国所有主要道路和其他干预措施撤销警察障碍,如新的政治拨款。为了引用非洲albida旅游行政长官,Ross Kennedy表示对津巴布韦的兴趣是“令人难以置信的。将迅速地看到移除路障的重要性,因为欧洲人曾经在津巴布韦进行了15-21天的自我驱动,现在将回归“。

“仅在12月份,我们每天都在kazungula边境帖子上达到了1 000名游客,但我们只有一名官员在那里。2017年12月是我们1999年最接近的。我们也有最好的1月和2月。我们希望稳定性继续旅游,几乎可以立即接收。我们从事其他运营商捐赠资源以扩大该边境邮政,“他说。

“我在这里有一个全日记(ITB Berlin),欢呼的询问希望来到津巴布韦更长的时间。他们意识到11月触发的发展,并热衷于返回。我们一直告诉他们现在已经消失了。“

引用Ross Kennedy,“需求很高。每个人都知道津巴布韦是一个很棒的国家。我们现在正在教育国际市场关于预期的内容。他们有很多想知道的事情,但几乎没有任何政治问题。是的,燃料局势,障碍,住宿质量,基础设施,它很棒。“

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐