由于火山触发的海啸,印度尼西亚停止推动Sunda Straits


来源:   时间:2021-07-22 11:02:26


印度尼西亚旅游部长Arief Yahaya已经指示他的员工停止促进Tanjung Lesung及周边地区作为旅游目的地,追随海啸靠近Sunda海峡的地区,杀死了超过280人。海啸摧毁了该地区的旅游设施,作为新的巴士人之一。

在这种紧急阶段,他们指示必须停止受灾灾害影响的目的地的所有促销活动。

印度尼西亚旅游部长还代表该部及其工作人员向所有在海啸中失去了亲人的工作人员传达了哀悼,这是由anak克拉卡特山爆发后的水下滑坡造成的,这是Banten和Lampung的一部分。Arief说他正领导该部的危机中心团队。“该团队正在激活,涉及该部的相关单位。今天,已经有了角色的成员。“

ARIEF表示,该团队的任务是监测三个目的地的条件 - Banten的Anyer和Tanjung Lesung海滩以及露天的露天海滩 - 并提供与旅游部门有关的服务。

他补充说,该部曾根据气象,气候学和地球物理学局(BMKG)和国家灾害减灾机构(BNPB)收集的信息颁发了持有陈述。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC! 在世界旅游奖,中东成为世界领先的DMC!

旅游攻略

国内旅游

Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代 Oodi在赫尔辛基开幕,标志着这个世界上文化程度最高的国家图书馆的新时代

热门推荐