西孟加拉邦计划开始茶叶旅游


来源:   时间:2021-07-22 12:02:06


西孟加拉邦政府正在考虑开始茶叶旅游的可能性。据新闻报道称,由首席部长Mamata Banerjee领导的州政府已留出超过2011年茶园工人的1000亿卢比。

西孟加拉邦的Glenburn Teat Estate位于大吉岭美丽的山站,是值得一游的地方。它是由苏格兰茶具于1859年制造的。如今,它是一家精品酒店,Woos游客提供其精彩的设施和位置。

有两种殖民时代平房监督kanchenjunga山。

根据用户评分,Kanchenjunga套件和播种机的套房提供了最佳的经验。此外,值得一提的是Sourenee Tea Estate和Singtom Tea Estate and Resort,这是单身旅行者的理想度假选择,也是与家人或配偶的理想选择。

观察国际茶日的实践于2005年始于印度,斯里兰卡,孟加拉国,尼泊尔,印度尼西亚等茶草生产国家。在印度本身,有位于泰米尔纳德邦,果阿,阿萨姆斯和西孟加拉邦的茶园和庄园。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐