游轮到达蒙巴萨有648名游客


来源:   时间:2021-07-22 12:02:18


在游轮抵达蒙巴萨携带648名游客后,旅游业在节日赛季中获得了重大推动。

MS Nautica从塞舌尔抵达塞舌尔,船上有400名船员,并在上周在港口停靠。

船只由ocenia巡航运营。

至少85名抵达邮轮的游客去了Moi International Airport,连接到ami博士国家公园,这是世界上最好的度假目的地之一。

“另一个170将巡回锦标赛市,其中一些人去Bomboluulu文化中心和其他到Haller Park。我们还将在县内再次有120名访问历史遗址,“肯尼亚港权威公司事务官Hajj Masemo表示。

Masemo先生说,船只后来留下桑给巴尔。

“船舶将进一步前往南非,但将于2月3日汇回蒙巴萨,我们预计在我所在地区有两座更多的巡航船只,”Masemo先生说。

政府计划在港口建造巡航客运码头。

该设施预计将于八月完成,并将正式肯尼亚肯尼亚正式开放。

他说,该港口还希望收到最大的邮轮,玛丽2大武术船,大约两到三年。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐