豪华熟悉的旅行旅行社旅行社


来源:   时间:2021-07-22 13:02:09


阿曼旅游部与阿曼航空公司最近对印度领先旅行公司的选择代理商进行了熟悉的旅行,以展示阿曼的各种奢侈品,并提供出色的阿曼热情好客。该集团包括克莱斯塔利斯假期,旅游世界,喷泉赛事,英镑假期和令人难以置信的假期等旅游公司的顶级管理代表,经历了通过首都马斯喀特,雄伟的山脉,桑迪沙漠和土着瓦迪斯的豪华旅程。

在这次旅行中陪同本集团的旅游部的印度代表,印度代表,旅游部表示,“向提供正宗,豪华和独特的经验的目的地旅行有很大的需求和愿望价值。我们已经看过增加了这种经验的HNI的数量,我们决定采取特殊熟悉的旅行,只是为了在沙漠和大海中展示阿曼的优质方面;结合真实的阿拉伯经验,丰富的历史和文化,自然景观,唇部咂嘴,冒险活动和许多酒店检查。与历史约会追溯到古代,阿曼拼出富裕,这在全国各地的突出地点和景点中显然显着。“

参观苏丹Qaboos大清真寺和皇家歌剧院在马斯喀特将令人欣赏令人惊叹的建筑和结构美容。阿曼拥有一些世界级酒店和度假村,为豪华的速度提供终极酒店。例如,在Muscat City,Shangri La Barr Al Jissah重新定义了阿曼的生活方式和优雅,亚洲酒店,其Al Husn Resort&Spa最近被重新获得为私人度假胜地。Ritz-Carlton Hotel酒店在雄伟的改造后重新开放,全新的Upscale Beachfront Kempinski Hotel提供无与伦比的体验。对于Jabal Akhdar Mountain的一些最佳悬崖景色,在Al Nahda的Al Nahda和Anantara豪华度假村或在阿曼沙漠中的Al Nahda以及一些冒险活动以及一些冒险活动。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐