濒临灭绝的企鹅在一个人的生存中最好的衣服


来源:   时间:2021-07-22 13:02:29


照料世界上最濒临灭绝的企鹅的兽医人员提出了一种简单而新颖的解决方案,通过为他们穿上一件实用的一体式婴儿衣服,即所谓的连体衣,来帮助他们的病人康复。

看来,连体衣是防止企鹅患者刮伤或啄伤伤口的好方法,从而使新羽毛有成长的机会。

当野生动植物医院的工作人员面对一只羽毛严重受损的黄眼幼企鹅时,这个创新的想法就产生了。

“就像任何蹒跚学步的小孩一样坚持在他的伤口挑选,而不是让新的羽毛成长,”达夫沃克·斯蒂夫沃克董事长达迪林野生动物医院信托董事长说。

 

婴儿连体衣提供了完美的解决方案,可防止企鹅自身受损。沃克说,这名被称为“矮胖”的企鹅时尚达人现在正在企鹅地方的野生动物中心疗养,他在这里引起了一定的轰动,游客很幸运,可以一窥。

“似乎所有物种的婴儿都需要定制衣柜物品,这位小家伙现在归功于这种快速的时尚选择。”

受这一想法的成功启发,但尼丁野生动物医院呼吁婴儿服装制造商,以创建专门设计的以企鹅为主题的连体衣。

但尼丁是“新西兰的野生动物之都”,周围栖息着许多稀有和濒临灭绝的物种。在但尼丁野生动物医院于2018年初开业之前,受伤的黄眼企鹅飞到北岛,只有40-50%的存活机会。那个存活率现在已经上升到将近88%。

该慈善机构希望有人能够接受他们的提议,并向医院的业务捐赠一定比例的销售额,此外还可以提高人们对新西兰独特但濒临灭绝的野生动植物的认识。

企鹅因其黄色的眼睛而得名,在新西兰东海岸繁殖。在距但尼丁市中心仅10分钟车程的奥塔哥半岛上,自1990年代中期以来,这一数字已下降了76%,并且在未来20至40年内将面临灭绝的危险。对该物种进行持续的保护和保护是其生存不可或缺的一部分,但尼丁野生动物医院在其中起着举足轻重的作用。

企鹅广场是奥塔哥半岛最受欢迎的野生动物体验之一,游客可以在近距离观看企鹅和其他野生动物。探索达尼丁的野生生物爱好者可以在陆地和海上的几种野生动物之旅之一中参观野生动物,包括黄眼和科罗拉小蓝企鹅,海狮和海狗,信天翁和海鸟,包括企鹅游乐园和皇家游乐园。信天翁中心是北方皇家信天翁的唯一大陆繁殖地。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火 澳大利亚的热气球的Yarra Valley在船上捕获了16名乘客的火

旅游攻略

国内旅游

1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录 1970万游客于2018年访问克罗地亚,标志着记录

热门推荐