今年,俄罗斯的入境旅游增加了20%


来源:   时间:2021-07-22 14:02:05


俄罗斯旅游经营者协会执行董事Maya Lomidze于周二解释说,俄罗斯旅游号码的趋势已持续到今年年底,并与去年相比增长了20%。

“结果,我们看到,在有组织的细分市场中,占入境旅游的90%,仍然存在积极的动态。我们预计旅游流量将增加20%,这些公民指示着旅游业,截至年底抵达的目的。据初步估计,超过500万外国游客访问了俄罗斯,“Lomidze表示,在2018年的旅游趋势和2019年的行业预测的介绍中表示。

根据LOMIDZE,与2018年的PS相比,2019年旅游流向俄罗斯的崛起将高达20%。

“2019年,与本年度的水平相比,旅行社期望俄罗斯入境旅游部门的增长将增加至少15-20%,”Lomidze说.Lomidze观察到今年的更好的动态,美国,德国和韩国。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'! 旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'!

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐