非洲旅游委员会宣布将南十字经验加入成员


来源:   时间:2021-07-22 14:02:20


非洲旅游委员会(ATB)宣布南非富利格林省南十字的交叉经验已加入ATB作为会员。

DMC和负责任的旅游业发展咨询公司南十字经验(PTY)有限公司,其专注于国际游客,实现了非洲社区的潜力,销售较少但受欢迎的旅游景点,从海外游客通过基础设施和社会经济旅游发展中受益。南十字开发了一个名为“南十字遗产旅游开发计划”的计划,旨在支持这些社区,以便他们可以参与国际旅游业。

南十字经验的首席执行官Doris Woerfel说:“我们意识到,如果没有基础设施发展,能力建设,技能发展,教育和关于网站或目的地的历史和遗产的基础设施发展,能力建设,技能发展,教育和信息,所有资金都没有对非洲人民的社会经济发展影响。并持续最不重要的支持将这些人连接到国际投资者,旅游开发基金和营销结构,如贸易展览和电子营销。“

“加入ATB的目标是带来我们必须支持组织的成功实施和未来运作的所有专业知识和知识,以获得非洲及其人民的利益,”Doris补充道。

非洲旅游局成立于2018年,是一家国际知名人士协会,该协会是非洲地区的旅行和旅游业的负责任和旅游业的催化剂。

非洲旅游局是旅游伙伴(ICTP)国际联盟的一部分。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des” 拉贾斯坦邦旅游回到广告系列“ Padharo Mhare Des”

旅游攻略

国内旅游

TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影 TAT首次推出令人惊叹的泰国商业广告的新隐藏阴影

热门推荐