嘉年华提供代理商75艘船检查,在14个港口中列出的温哥华


来源:   时间:2021-10-13 12:02:18


迈阿密 - 随着嘉年华巡航线的热门'旅行社摇滚'计划,旅行社今年的14个港口可以在包括温哥华,以及海上活动的几次研讨会上注册超过75艘船舶检查。

注册现已在嘉年华护照上开放,该线路的培训门户网站将所有嘉年华的教育活动置于Goccl.com的一个易于访问的区域,该行的旅行社网站。

检查计划允许代理人在导游期间在14个港口中熟悉24个嘉年华船舶,这包括除公共空间之外还有机会看到各种特等舱。代理人也将由当地销售团队成员举办午餐。

端口列表如下:巴尔的摩;查尔斯顿;劳德代尔堡;加尔维斯顿;杰克逊维尔;洛杉矶;港口坎鲸;迈阿密;移动的;新奥尔良;纽约;西雅图;坦帕;和温哥华。

随着嘉年华的海上计划研讨会,代理商可以在12艘船舶出发的七艘港口举办产品一手,同时学习产品改进和销售和销售技术。他们可以以减少的速度从各种船舶和航行中进行选择。海上的每个研讨会都是由嘉年华销售团队成员主办的。

“我们海上和船舶检查计划的研讨会不断被证明是代理人的一些最有效的方式,以更大的成功学习和销售我们的品牌 - 他们也很有趣,”嘉年华的销售高级副总裁说贸易营销,Adolfo Perez。“这些事件包括一个简单的访问和演示。我们的船上和销售团队对送到船舶后漫长和激励代理商的经验充满热情。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加勒比海的强大假期预订,卖出卖出 加勒比海的强大假期预订,卖出卖出

旅游攻略

国内旅游

Westjet Taab代理人谈话产品,坎昆会议战略 Westjet Taab代理人谈话产品,坎昆会议战略

热门推荐