荷兰美国的“景观和阳台”促销回归


来源:   时间:2021-10-13 13:02:36


西雅图 - 荷兰美国线路带回了其热门的“景观和阳台”推广,使乘客津贴如特等升级,船上花钱等等。

在2019年3月28日至2019年3月28日开始的巡航(不包括大型航行和盛大航行段),促销活动允许预订符合条件的游船的客人获得特定升级,最高可达500美元的车载花费金钱(取决于在巡航长度和实例范畴内),选择ExC旅游(岸边游览)的折扣高达10%的折扣。此外,那些预订套房的人将获得预付费房间的小费。

“我们的促销活动是为了帮助旅行者计划他们的梦想假期,并继续每年留下返回视图和阳台,因为我们的客人欣赏升级和信贷在船上的信用等等,”奥兰多阿什福德荷兰美国线。“我们将报价扩展到2019年,所以那些喜欢计划早期的人现在令人振奋,可以利用这些福利。”

作为视图和阳台优惠的一部分,客人可以预订室内景象的房价为内部和阳台的价格,以获得海景的价格。根据具体室的巡航和类别的长度,客人可以收到每间客舱400美元的船上花费,每间套房500美元。船上花钱可供客人的第一足和第二位客人提供,可用于专业用餐,SPA服务,礼品店购买,饮料等。

预订Select Exc旅游的客人可以在2018年3月15日之前预订,可利用高达10%的储蓄。超过1,500个Exc旅游享有储蓄的资格。作为一个额外的奖金,套房嘉宾还收到预付费房间小费,除了船上花钱和Exc旅行的折扣。

View&Verandah Sale中的巡航目的地包括阿拉斯加游轮和土地+海程,亚洲,澳大利亚/新西兰,百慕大,加拿大和新英格兰,加勒比海,巴拿马运河,欧洲,夏威夷,夏威夷,以及南美洲作为假日航行。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

旅游攻略

国内旅游

这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年 这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年

热门推荐