Garneau面临从参议员吹回的Air Passenger权利法案


来源:   时间:2021-10-13 13:03:01


渥太华 - 马库加伦遗嘱希望参议院批准圣诞节的航空乘客权利法案未能在标志着强烈斥责的听证会和运输部长与前自由党之间的火热交流。

自由主义者一直在推动上级室来通过运输法案,该法案将为新的航空公士人权法案设定舞台,对铁路安全规则进行改变,影响粮食货物。

然而,运输委员会成员杀死了任何希望加入他们谨慎行事,让他们快速追踪立法,直到明年发生任何影响航空旅行者的变更,这些变化会延迟或从航班中反弹,以及希望更多的粮食农民通过铁路轻松将作物移动到市场。

Garneau归咎于媒体的看法,即立法曾经通过,本身就会制定一个乘客权利法案,而不是简单地清除一个人。然后,他瞄准了一个独立的自由主义者的参议员·特里美克,为暗示加入别的说明了。

在任何情况下,旅行者都必须等到2018年,因为加拿大运输机构将负责制定规则。

“我已经解释了它一百万次,但在那里的感知是在那里,”加纳说。“参议员,你就在这个委员会。我希望你知道账单中的内容,你告诉我我创造了这一感知坦率地令人惊讶。“

加纳表示,自由主义者从未打算在立法中融合权利法案,因为这将使任何未来的变化更加困难。他说,人们应该等待看看ARM的长度代理工艺品。

Mercer回答说,“也许它应该在账单中,部长,那么我们就不会有争议。”

立法将在乘客从超级预订飞行中撞到乘客,丢失或损坏的行李或持久的行李上的情况下设定规则和罚款,或者在纳米酒上遭受过多的等待 - 但只有当承运人负责时才。

该法案还需要在机车中的语音和录像机。

参议员将加入加入了一个综合政府拒绝分裂的综合立法。

委员会主席参议员David Tkachuk致宣称政府致敬,以指责参议院放置票据,称自由主义者依赖于自己的脚。

“这个政府的问题是它需要一个独立的参议院,但不一定是一个独立的参议院,当时不适合其​​目的。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程 豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程

旅游攻略

国内旅游

WestJet报告了51号盈利能力 WestJet报告了51号盈利能力

热门推荐