挪威在2018年5月与新的GLP全球FAM巡航


来源:   时间:2021-10-13 14:02:08


多伦多 - GLP全球正在为挪威海岸沿挪威海岸的许多“世界上最美丽的航程”提供了合格的代理商。

FAM旅行计划于2018年5月6日至16日,在Hurtreguten的Kongrald Ms Harald。GLP是Hurtreguten的加拿大代表,提供探索挪威,南极洲,格陵兰和冰岛以及其他极地探险的航行。

注册和更多信息:info.glpworldwide.com/2018-hurtigruten-fam-trip。

空间有限,FAM仅适用于合格代理商。最终定价将在新的一年内提供,将在奥斯陆一晚酒店覆盖各行程的一晚酒店,一天晚上,一天晚上,在卑尔根,每个行程的导游城市旅游,Olso和卑尔根的荣誉卡的客人在Ms Kong Harald拥有五个晚上的住宿,拥有全董事会。

“这是一个特殊的巡航 - 有一个船上的探险团队,让每个乘客更深入了解和洞察他们将在航行中看到的风景,文化和海洋和野生动物,”GLP全球销售总监艾伦法律说和营销。“这次巡航是关于互动和体验第一手而不是观察。”

在Kirkenes的北极圈以上开始,巡航将沿着挪威峡湾湾北部的北京滨海湾,北开普省和卑尔根航行。

590乘客Ms Kong Harald于2016年翻新,有三间餐厅,面包店,冰淇淋酒吧,桑拿浴,健身室,两个按摩浴缸,全景休息室,日光浴和日常简报和讲座。

价格不含国际机票和税收,个人性质,旅游保险和小费。包含的转移基于GLP预订的航班时间表。

要注册并获取此有限空间FAR的更多信息,请参阅Info.glpworldwide.com/2018-hurtuten-fam-trip。

GLP注意到空间是有限的,只有选定的机构将有资格获得FAM。该公司补充说,所有参与者都将由GLP自行决定选择。一旦选择了合格的代理,完整的付款就是由于合格的代理。Airfare在第一次来到之前确认。要求取消保险和超出国家医疗保险的证明。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶 四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐