Cato宣布新约会,Globus促进了PatriCe Geske


来源:   时间:2021-10-13 14:02:29


Westjet假期董事长蒂姆克州;布雷特沃克,加拿大总经理,胶凝师; Patrice Geske,营销总监,Globus品牌系列

多伦多 - 加拿大旅游经营者协会(CATO)已任命两位行业退伍军人作为其新主席和副主席:蒂姆克说,副总裁,Westjet假期,以及布雷特沃克,加拿大总经理,Collette。

Croyle遵循Travel Corporation总裁Jeff Element,其担任主席上个月的期限。

克罗伊尔说:“我很荣幸能够承担CATO椅子的作用,以杰夫元素完成杰夫元素所做的伟大工作。”“CATO代表加拿大的所有出境旅游运营商努力,大小,占国内外各级政府的兴趣。”

目前,CATO参与了安大略省旅游业法规和法规的审查和变化,也与IATA和ACTA在制定通过加拿大旅游欺诈预防集团和欺诈委员会的全球在线欺诈信息 - 共享平台。它还促进了对影响行业的天气和健康问题的讨论,以及与政府机构以及外国政府协调。

在其他任命新闻中,Patrice Geske将被Globus系列的品牌促进到营销总监的新职位。她继续在多伦多加拿大加拿大办事处工作。

评论加拿大全球品牌董事总经理的新闻,StéphanieBishop,说:“自从加入美国近九年前作为我们的营销经理以来,帕特里德已被证明是我们公司的巨大资产。她承担了支持和实施我们的企业目标和战略的责任,我知道将擅长她的新角色。

可以在pgeske@globusfamily.ca达到Geske。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院 代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院

旅游攻略

国内旅游

冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后 冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后

热门推荐