这些是瓦胡岛的最热情和活动


来源:   时间:2021-10-13 15:02:03


檀香山节

这些是瓦胡岛的最热情和活动

瓦胡岛 - 今年有计划去瓦胡岛旅行吗?告诉他们不要错过以下节日和活动,所有这些都将保证对当地遗产和对夏威夷的食物,音乐和人民的更大的热爱。

2月10日17日!哇!夏威主义和全球艺术家将在战俘中广泛的美化和教育期间展示他们在檀香山的工作!哇!夏威夷。该活动将包括画廊演出,实时面板讨论,壁饰项目,音乐会,现场艺术装置等。 www.powwowhawaii.com.

2月11日夏威夷的野餐野餐10年度夏威夷的夏威夷夏威夷野餐将在庆祝夏威夷官方乐器状态时串联一天的令人兴奋的活动。庆祝活动在2018年2月11日星期日在3月11日星期日在Kakaako Gateway Park举行,来自夏威夷和日本的着名音乐家的表演,以及游客可以仔细阅读的各种供应商展位。所有活动和娱乐都是免费的,向公众开放。 www.ukulelepicnicinhawaii.org/en.

3月9日至11日Hononolulu节日24届檀香山节是夏威夷首屈一指的文化活动之一,促进夏威夷人民与太平洋地区之间的理解,经济合作和民族和谐。每年,该节日吸引了数千名新的和返回观众。通过教育方案和活动,节日继续成功地与世界其他地区共享亚洲,太平洋和夏威夷文化的丰富和充满活力的混合。 www.honolulufestival.com.

4月8日Hapalua Hawaii由檀香山马拉松协会的一半马拉松购物,该活动预计将吸引超过5,000名赛道。Hapalua的开始是由Duke Kahanamoku雕像在Waikiki,在Kapiolani Park完成。欢迎沃克和跑步者。 www.thehapalua.com.

4月 - Junemele Meimele Mei是夏威夷音乐,呼啦和文化的年度庆祝活动。音乐和呼啦肠事件是从4月到6月在海滩和州立的各个酒店的六月举行的。从'ululele到钢吉他,传统的夏威夷音乐休闲钥匙,岛雷鬼到岩石和一切之间,Mele Mei对每个人都有东西。 www.melemei.com.

5月28日漂浮的夏威夷梅弗莱弗莱年在阵亡将士纪念日,成千上万的人聚集在Ala Moanana Beach Park的Magic Island,以纪念已经过世的祖先和亲人。在日落时,超过3,000个烛光灯笼在海洋上漂浮在海洋上,是一个源自日本的传统佛教仪式。仪式是为了纪念那些在战争中牺牲生命的人,尊重祖先和所爱的人,并为和谐,和平的未来祈祷。仪式还包括当地和国际音乐家的现场娱乐,以及鼓舞人心的演讲。 www.lanternfloatinghawai.com.

6月2日至3日夏威夷航空博物馆珍珠港的流行遥控最大的小型空调最大的小型空间,由Aloha Petroleum赞助,回归了10日。最喜欢的家庭,Airshow特色开放式驾驶舱,航天之旅,由大陆的一些最好的飞行员和飞机恢复的第二次世界大战飞机和遥控飞行。持续两天,福特岛将活跃在遥控飞行,实践的型号和儿童区,骑行,食品,饮料,零售,音乐,娱乐和活动。 www.pacificaviationmuseum.org.

6月8日至10日 - 太平洋节日第39节年度泛太平洋节是为期三天的国际文化庆典,设有周末的太平洋文化表演,示范,呼啦钟,食物和“Hoolaula”(庆典)。该活动在威基基·威基基的Kalakaua Avenue沿着Kalakaua Avenue沿着Kalakaua Avenue的热闹服装,有丰富多彩的游行。 www.pan-pacific-festival.com.

7月1548日年度夏威夷夏威夷夏威夷夏威夷夏威夷大学罗伊·罗伊·萨克姆和他的赞助商帮助将乐器活着,并在世界上具有最大的节日,每年吸引数千人。免费的五小时音乐会展示了来自世界各地的最优秀的“尤克里莱里勒玩家,以及国家名人,夏威夷的顶级娱乐者和一个超过800名学生的尤克里鲁尔管弦乐队。节日利益Unulele Festoring Hawaii,一个非营利组织。 www.ukulelefestivalhawaii.org.

7月21日至24日年度霍卢斯节日第41届霍卢斯霍拉节是一个为期两天的活动,包括哈拉·霍卢(Hula Schools),以呼啦们为观众享受并展示天然夏威夷文化通过工艺品,Kapa制作,Lauhala Weaving, Lomilomi按摩,传统的夏威夷游戏等等。 www.moanaluagardensfoundation.org.

8月10日10Joy缘故的乐趣庆祝夏威夷的百年爱情与缘故 - 从日本移民的早期和檀香山酿酒厂的建立至今。今天,檀香山举办了每年美国国家缘故评估。在这种盲目品尝之后,所有的缘故都是为了享受公众品尝而享受着名的乐趣。此活动,每个地区的条目和几乎所有酿造风格都代表,对今天产生的各种美味阳光提供无与伦比的透视。 www.joyofsake.com.

8月17日至15日在夏威夷夏威夷庆祝活动突出了夏威夷独特的产品。超过400家参展商提供夏威夷广泛的商品,从艺术,服装,食品,家居家具,珠宝,玩具,新鲜农产品和厂家到正宗的夏威夷手工艺品。 www.madeinhawaiifestival.com.

Septebaraloha Festivalsaloha节日是美国阿罗哈节最大的夏威夷文化庆典,已成为澳大利亚岛上的主要活动的夏威夷文化的全国范围内。成千上万的志愿者每年共同努力,逐步参加超过10万人的活动。这家总理展示庆祝夏威夷的音乐,舞蹈和历史,并旨在保留岛屿的独特传统。 www.alohafestivals.com.

皇家宫廷投资和开幕式在介绍皇家宫廷的同时提供霍拉,诵经和波格特,而凯西Hoolaulea(庆典)举办两天的免费儿童友好活动,示范,表演等。9月66日威基基Hoolahea是夏威夷最大的年度街区派对,包括当地的食物,音乐和娱乐。

9月份的第72届年度花卉游行举办了一场彩色骑马者,表演和浮游物的五彩缤纷的游行。

9月30日Hononolulu Century ridethe檀香山世纪骑行是夏威夷最古老,最大的骑自行车活动,每年吸引大约4,000人。骑行开始并在Kapiolani公园结束,参与者可以选择以自己的速度骑20,25,40,50,75或100英里。年度乐趣骑行的收益支持夏威夷骑自行车联盟及其通过宣传,教育和活动来促进骑自行车,娱乐和运输的努力。 www.hbl.org.

OctoBaihaii巧克力节第八届年度夏威夷巧克力节是巧克力爱好者可以了解从开始完成这一甜蜜的甜蜜的步骤。将有巧克力品尝,嘉宾,巧克力灵感活动,现场娱乐等。该节日是为提高对夏威夷不断增长的恶作剧的认识。 www.hawaiichocolatefestival.com.

10月24日至28日至一度的食物和葡萄酒节日包括焦点的活动和晚间迎宾,包括来自夏威夷和世界各地的全明星阵容,使用当地采购成分。夏威夷饮食和葡萄酒节由厨师Roy Yamaguchi和Alan Wong共同主持,并为展示该州的生产和蛋白质展示,并突出了岛屿返回可持续生态系统的农业,环境和经济。 www.hawaiifoodandwinefestival.com.

11月1日至11日夏威夷国际电影节日夏威夷国际电影节(Hiff)致力于通过电影媒介培养亚洲,太平洋和北美人民的理解和文化交流。Hiff展示了独立的特色电影,并在豪尔犬罐头工具体育场18个剧院,每个春天和秋天都在剧院。与会者可以期待独立和全球电影中最好和最新的。 www.hiff.org.

12月7日7Pearl留言纪念守纪念碑守则次表演团体加入乐队,漂浮在威基基的卡拉卡亚大道游行,尊重并尊重对珍珠港,我们的退伍军人,现役军方及其家庭袭击的幸存者。游行在珍珠港袭击周年纪念日进行,并在下午7点开始。在威基基堡德鲁西。 www.pearlharborparade.org.

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐