灯在安圭拉,恰逢圣诞节


来源:   时间:2021-10-13 15:02:18


山谷,安圭拉 - 安圭拉从飓风IRMA的康复本周在岛上恢复了一段新的岛屿,就在岛上追赶假期。

该岛的电力公司Anglec在其竞选口号上交付,“圣诞节前的灯光!”随着岛上欢迎游客的游客,根据安圭拉旅游板的最新更新。

岛上距离近600间客房有近600间客房,包括别墅,小酒店和假日公寓租赁。

在冬季开放的物业中是:Crocus Hill的推迟胜地; Carimar Beach Club,赤素馨花海滩度假村和米德斯湾米德斯湾别墅;浅滩湾别墅,Senality Cottages和Shoal Bay的喷泉住宅;和天堂湾海滩度假村在海湾。

Anguilla's Resort Product,Long Bay的Quintessence Boutique Hotel的全新补充计划于2018年1月1日开放。

安圭拉还有别墅,今年冬天还提供:北山的横孔小山;米德斯湾的Kishti Villas;西端的蔚蓝串;香槟海岸在洛丹鲁姆,阿努岛别墅在Rendezvous海湾,Zenaida在桑迪山和别墅天堂在Cul de Sac的。

自助式公寓包括:La Vue度假屋和南山的皇家棕榈假日公寓; Elodias Beach Resort在Shoal Bay East和West Eden Bay Holiday Suites在西端。

距离2018年4月,较额外的540间客房将于2018年4月到2018年4月北京的溪流。2018年第一季度的岛屿传统的五星级度假村计划重新打开。

该岛大多数岛上的热门餐厅和海滩酒吧也在赛季开放。

Irma.ivisitanguilla.com提供了完整的房产和餐馆的房产和餐馆列表,可在Irma.ivisitanguilla.com获得。

访问Anguilla也在改进,报告ATB。海运从圣胡安到圣胡安到安圭拉到周一的五天飞行,提供与美国航空公司,三角洲,Jetblue,United和Southwest的服务进入圣胡安的联系。海运有与美国,三角洲和jetblue有代号协议。

安圭拉的海滩比以往任何时候都更好,她的原始绿松石水域一直是她最大的平局,指出了ATB,增加了初级的玻璃底船游览,这是重新开放的第一个景点之一,以及Calypso船章店,提供旅游沉默和一日游到圣贝斯。额外的景点包括Shoal Bay Scuba,它在11月恢复了它的Ping和Watersports行动,以及一个家庭有趣的儿童设施,魔法城市也在11月重新开放。

Anguilla Watersports提供各种活动,包括桨式登机,玻璃底船骑行和风筝冲浪,在12月恢复运营。The Cut Oninart Golf Resort&Spa的18洞锦标赛高尔夫球场重新开放10月10日,其维纳斯SPA于1月份重新开放。岛屿港的迷你高尔夫球场也向客人开放,安圭拉网球学院为六个新装修法院的儿童和成人提供课程和娱乐。

实时,后IRMA Anguilla更新访问Irma.ivisitanguilla.com。有关岛屿的一般信息,请访问Ivisitanguilla.com。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐