Globus宣布新的意大利产品和冬季逃脱计划到欧洲


来源:   时间:2021-10-13 16:02:06


来自Globus的品牌系列,L-R:StéphanieBishop,营销董事,欧洲执行董事,欧洲和帕特里德杰克,营销经理。

多伦多 - 没有什么比家庭风格的盛宴,让人们聚集在一起,让他们谈论旅行,这正是世界上最新行业午餐的全球品牌的局面。

午餐包括在多伦多的La Veranda Osteria Ristorante,包括所有意大利的经典菜肴,以突出许多意大利城市公司的品牌(Globus,Cosmos,Monograms和Avalon)将于明年前往。Globus董事总经理StéphanieBishop表示,2018年,该公司正在将其重点放在意大利,“我们的主要目的地之一”。

因此,将有一个扫除的客户选项,可供选择,包括15个与Globus,11的行程,11个与Cosmos,以及城市度假和无数组合,从4到16天使用会议次。此外,Globus和Cosmos都为8-17岁的儿童提供了10%的折扣,而Monograms则为2-17岁的儿童提供相同的折扣(两个人免费的儿童免费)。

主教还突出了“意大利三种巡回演出方式”,通过其品牌可供客户使用。虽然教练游览提供了高级品牌Globus和具有成本效益的品牌宇宙,但Monograms提供独立旅行者的套餐旅游,客户可以在拥有所有物流等住宿和运输的情况下独立游览。

Bishop,谁采取了一些与她的丈夫一起旅行,录取了优先于公司的其他品牌更灵活的旅游风格。她注意到了几种卖点,包括迎接迎接服务,中央酒店,每座城市的半天观光,城市之间的一流轨道。“一体化护送甚至可以带你来火车站,以确保你不在错误的火车上,”她说。

Special Guest Marco Sorbara,Europeion,Globus品牌系列的执行董事,注意到通过编码预订的另一个主要优势。明年,客户可以选择他所谓的“Big 5”城市 - 罗马,佛罗伦萨,威尼斯,巴黎和伦敦 - 并选择他们想要留在每个人的夜晚(每晚至少两晚)。“他们可以选择任何或全部五个城市,”他说,也指出2019年将有更多的城市增加了该计划。

2018年也是新的,是COSMOS'8天'普利亚:意大利旅游的脚跟和八天的“美食托斯卡纳”,它使用Montecatini作为一个家庭场所,从中前往像卢卡和格莱夫这样的邻近的城镇。此外,Globus还为其“意大利南部和南部的意大利南部的亮点”增加了新的组成部分:对Castel Gandolfo镇的独家访问。Globus是唯一可以访问该小镇的旅游运营商,前往2016年之前已经关闭游客。

虽然明年夏天将是一个忙碌的全球品牌,但该公司正在推动淡季旅行,索拉巴拉说是欧洲的理想时间。因此,刚刚推出的“Globus的逃脱”,从11月到3月份的冬季逃跑价格比夏季产品便宜40%。“这是完全相同的产品,只是一个更便宜的产品,”Sorbara说,“同样的酒店,夹杂物,没有单一补充。”两周前留下了第一个'通过Globus's逃脱的偏离。

要了解有关意大利产品的更多信息,请转到Globusjourneys.ca/user/e-brochules/undiscovered-意会。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐