德国的瑞安航空罢工导致延误但没有取消


来源:   时间:2021-10-13 16:02:23


柏林 - 瑞安航空公司在德国的飞行员召集的四小时罢工促使延误,但预算航空公司不必取消任何航班。

驾驶舱联盟呼吁德国瑞安航空公司从上午5:01举行。本地时间周五(0401至0759 GMT)。它指责在上周提供的“宣传特技”谈判谈判支付和工作条件时的航空公司。

瑞安航空公司说,36个航班中的九次被推迟,但没有取消。它在一份声明中表示,它感谢飞行员“在很大程度上忽视”罢工。

Cockpit发言人Markus Wahl告诉N-TV电视,联盟对飞行员的参与感到满意,断言瑞安航空用非永久员工或外国飞行员取代了合同飞行员。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅 赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅

旅游攻略

国内旅游

参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛 参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛

热门推荐