狂欢节迷住于2月份恢复服务后码头干码头


来源:   时间:2021-10-13 17:02:06


迈阿密 - 狂欢节迷恋将经历广泛的多百万美元的干码头,将添加各种游轮的流行用餐和酒吧场地。

这些包括由食品网络星团Guy Fieri开发的Guy的汉堡联合,鸡尾酒药房 - 主题的炼金术酒吧,Blueiguana Cantina墨西哥餐馆,樱桃上甜点店,池畔红外朗姆酒酒吧和Blueiguana Tequila Bar和Bonsai Sushi Express地点。

在2018年2月4日至17日的两周干码头,在船上在Freeport,在船上恢复了来自圣胡安,波多黎各的七天南部加勒比海游轮的全年时间表Rico,于2018年2月18日开始。

狂欢节迷恋目前正在向FEMA租用,在圣克罗伊举办救济工人。

“我们迫不及待地等待我们的客人体验这些令人兴奋的新功能在明年初的圣胡安全年狂欢魅力时,嘉年华巡回队主席克里斯汀·斯菲斯(Christine Duffy)表示,另外嘉年华船只开始了将圣胡安作为11月30日呼叫港。

新的选择补充了水上的景点,如Waterworks Aqua Park,拥有一款300英尺长的瓶盖滑块,Seuss在海上设有Seuss Enterprises博士,以及包括Pondliner Comedy Club,播放列表制作的娱乐选择,以及哈布罗,游戏秀。

狂欢魅力的圣胡安的全年时间表包括前往五个加勒比群岛的一周航行:圣卢西亚,巴巴多斯,圣基茨,圣托马斯和圣玛登。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐