在1月11日之前预订特拉法加的新西班牙行程,以获得10%的折扣


来源:   时间:2021-10-13 17:02:23


塞维利亚,西班牙

多伦多 - 特拉法加鼓励加拿大人体验“美好的生活”,有两个全新的2018年西班牙行程。

区域探险家和休闲旅行借助巴塞罗那,马德里和塞维利亚等偶象城市。此外,旅行社提供客户在2018年1月11日之前预订时,2018年的早期付款折扣为10%。

新的九天'伟大的伊比利亚城市'是一段区域探险家,旅游从阳光吻的哥斯达邦到里斯本首都。亮点包括与当地专家的导游观光,访问世界着名的普拉多博物馆和联合国教科文组织上市的夏日术修道院,传统的安达卢西亚晚宴,以及我的客人体验与橄榄油生产家庭。

还有新的六天'马德里探险家',一个休闲旅程,包括通过马德里的导游来到托莱多着名的犹太教堂的一切。客人还将参观El Prado Museum,并享受包括一些西班牙最着名的美食的文化洞察力。

“西班牙是我们最受欢迎和需求的目的地之一,其世界遗产城市,美食和充满活力的文化,”特拉法加加拿大总裁狼假狼说。“我们的加拿大客户喜欢特拉法加的沉浸式文化游览,这是他们在今年最高付款折扣的最佳折扣的最后一次占上10%的机会。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议 凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议

旅游攻略

国内旅游

Travelsavers宣布最大的代理活动阵容 Travelsavers宣布最大的代理活动阵容

热门推荐