这是您的第一次看迪士尼的新贡多拉系统 - 迪士尼天际线


来源:   时间:2021-10-13 19:02:03


图片由迪士尼公园博客提供

奥兰多 - 迪士尼世界新吊杆的第一张照片已被释放,而且从它的外表,客人将获得一个有趣的,新的方式来远离主题公园到酒店。

叫做迪士尼天际的Skyliner,该系统首次在迪士尼公园的官方博客上宣布,将于选择迪斯尼度假村前往Epcot和迪斯尼的好莱坞工作室,并将在其外观上具有标志性的迪士尼特征,看起来像他们骑行与乘客。

EPCOT国际网关的迪士尼Skyliner站的设计将受到公园附近的欧洲展馆的启发,并将用壁画绘制。虽然船上,客人将被对待成为世界展示的罕见鸟瞰图。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/disney-skyliner-1.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/disney-skyl-2.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/disney-skyliner-3.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/12/disney-skyliner-4.jpg“/>

在加勒比海滩度假酒店位站,迪士尼天窗的活动中心,乘客将觉得他们在加勒比地区的露天村庄市场。在这里,他们将能够将缆车路线转移到达目的地。

迪士尼好莱坞工作室的车站将与公园的主要入口和公交车站一致。乘客来自迪斯尼的加勒比海滩度假酒店站旅行可以期待公园的标志性景点的新空中视角,就像恐怖的暮光区塔一样。

迪士尼流行世纪度假村和迪士尼的动漫度假村将分享迪斯尼天际电台,在出发时,乘客将乘坐沙漏湖,享受这两个度假村的全景。

最后,小屋将在布埃纳维斯塔沿岸的迪士尼天窗车站放缓,在那里客人可以看到弥补迪士尼天际线的机械和空中部件。

迪士尼天窗的开放日期尚未公布。

缆车建设项目是迪士尼通过建设好莱坞工作室的新土地而扩大,以及在魔术王国和截岸中增加更多乘客。

距离迪士尼在加利福尼亚州阿纳海姆的活动期间,迪士尼在7月举办了这个项目,缆车已经传闻。

使用相关的新闻文件

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC? 第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?

旅游攻略

国内旅游

代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划 代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划

热门推荐