[人]前温迪吴伊申委员会加入伊斯莱尔的管理团队


来源:   时间:2021-10-13 20:02:07


比雷埃夫斯,希腊 - 孤立的巡洋舰欢迎David Beasley到其团队,任命他作为经理,联络中心和商业智能,北美。

呼叫中心将向Beasley报告,因为FeB. 12开始就是所有行政和团体职能。反过来,Beasley将向Leslie Peden总统报告。

在加入Cruise Line之前,Beasley曾在Wendy Wu Tours,Inc。(Wendy Wu)担任经理,商业和运营支持,他领导了运营和预订团队以及商业和定价战略。他于2012年在Wendy Wu纽约办事处成功推出了一个新的预订系统,并开发了一个新的报价转换数据库,最终改善了铅管理,转换和优质客户端文档输出。

“我们很高兴大卫加入我们不断增长的北美队,”塞莱斯·克鲁斯公司莱斯利·佩德德说:“他的任命是加强贸易伙伴支持的下一阶段的关键,以及分销增长。大卫的经验和商业敏锐会引入一个新的商业智能水平,将杜瓦省延期推出增强的商业洞察系统。我很自信大卫将为我们的贸易友好北美生长战略作出重大贡献。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来 在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来

旅游攻略

国内旅游

Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印 Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印

热门推荐