裸照是新的农场到桌吗?巴黎开设了第一个赤裸的餐厅


来源:   时间:2021-10-13 21:02:19


巴黎 - 一家裸体餐厅在巴黎打开了大门,为术语留下了新的意义。

根据镜子,O'Naturel仅供参加晚餐,需要预订。为防止不必要的进展,请提前警告食客,即餐厅不是肉类市场 - 业主迈克和斯蒂芬萨达希望它只会被称为餐厅和餐馆。

抵达后,要求客人脱掉衣服,配有拖鞋。占客户40%的女士们,可以选择保持高跟鞋。

点击此处查看更多图片

如果您担心好奇的路人,大型窗帘将覆盖窗户,以确保完整的隐私。

令人震惊的是,O'Naturel不是世界上第一个裸体餐厅。Bunyadi于2016年在伦敦市中心开放了大门,今年早些时候,另一个在内的餐馆在特内里费岛首次亮相。

是三家餐馆,足以标记裸体用餐作为一种新趋势?如果一个人来到我们的家乡,我们将在此期间使用我们的仰卧起坐和肺部。

bonappétit!

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读 Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读

旅游攻略

国内旅游

加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资 加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资

热门推荐