“加拿大将成为消费者和贸易营销努力的关键部分”:品牌美国


来源:   时间:2021-10-14 09:02:18


多伦多 - 前往美国的加拿大人人数增加了5%,躲避了特朗普下滑,并使旅游运营商在这里对他们的销售量对美国目的地的销售量有所乐观,在某些情况下,双数增加。但是,与我们的旅游到美国,其他主要的主要市场下来,将营销美元飞往其他国际市场,并在加拿大休息?

美国商务部旅游和旅游行业办公室(OTTI)的统计数据(OTTI)向美国的游客减少了全球范围,从西欧,东欧,亚洲,中东,非洲,南美洲的抵达者拒绝,中美洲和加勒比地区。

汤姆加西利,美国品牌

唯一源头市场才能增加到美国。加拿大,5%+。

对于这么多的入境市场显示减少,并且加拿大作为加法方的少数人之一,如果这里的旅游运营商应该担心加拿大市场不会从美国合作伙伴那么多关注或预算作为美元转向挣扎的来源市场?

品牌美国说不。 “我首先会说旅行贸易不应该关注,而是乐观,”汤姆·加齐齐里说,美国的首席营销官。

加齐齐尔说:“无论我们在世界任何地方都在努力,加拿大将继续成为消费者和贸易营销努力的关键部分。我们将继续与加拿大旅游贸易伙伴密切合作,以提供培训,产品开发和营销支持。“

发现美国加拿大股东周年大会于2月15日在多伦多推出,有两名发言者,包括美国品牌新的多伦多地区董事,卡利·梅洛。

加拿大是美国向美国的入境探视第一市场,美国将在2018年及以后的加拿大市场保持营销努力,加拉西利增加。

“许多加拿大人都去往美国,但是有很多国家都有很大的探索,旅行者经常和反复回归。”

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/02/brand-usa-and-canada.jpg“/>

Insight假期总裁Brad Ford说,Insight假期高级旅程和豪华金子护送到美国的旅程。

“持续增长势头只能通过持续的营销策略实现,我们肯定会鼓励美国品牌考虑坚定不足地支持生产销售渠道,”福特说。

福特补充说:“总会有人担心加拿大客户和旅行社拥有美国旅游机会的头脑......我们肯定看到营销努力与吸引消费者旅游梦想阶段相关,最终会产生需求和销售。”

福特说,寻求探索美国国家公园的客户的势头持续到2018年,由2016年100周年庆典引发。“美国国家公园继续成为2018年的最佳目的地趋势,我们的客户希望看到超过大峡谷,”福特说。

与此同时,在特拉法加,美国销售额同比增长10%。

“加拿大人希望从海岸访问美国海岸,与”伟大的美国公路旅行“感到冒险,”沃尔夫·沃尔夫·沃尔夫·沃尔夫·加拿大总统(Trafalgar Canada)说。

特拉法加为美国提供超过30个带来的假期。包括阿拉斯加和夏威夷,其中包括一些北美行程。该公司预期的2018年目的地趋势包括美国国家公园,而美国南部的南方旅行中有一个新的17天的“南”之旅,客户在拳击传奇期间与Muhammad Ali的兄弟一起体验了一个晚上的夜晚童年家庭博物馆,以及一个四道菜晚餐,前屡获殊荣的四季厨师。

美国南方在美国第二款巨大屏幕电影中发挥着重要作用,该电影“美国的音乐之旅”计划于二月亮相,并在2018年举办加拿大包括加拿大的国际市场。“美国音乐之旅”中的焦点中的城市包括新奥尔良,南部的南部和孟菲斯,以及芝加哥,纽约市等。

“我们期待着尽快与加拿大市场分享电影,”Garzilli说。

Globus品牌家庭董事总经理StéphanieBishop表示,该公司对美国的销售,总部团和宇宙都有旅游,与去年一致。

“如果我们在美国东部和南行程上看到销售额的其他内容,”主教说。

她补充说,大部分可能归因于加强加拿大元,使得在加拿大美元上有许多假期要素的预付款。

2018年Globus的美国旅行包括“音乐城市:纳什维尔&孟菲斯'和“南方魅力”进入格鲁吉亚和南卡罗来纳州。

Cosmos,公司的价值驾驶巡航旅游臂,已向美国推出了三次新巡回赛。:阿拉斯加的亮点是美国国家公园之旅以及通过科罗拉多和新墨西哥的历史车之旅。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐