10件您对尼泊尔的10件事,来自尼泊尔旅游局


来源:   时间:2021-10-14 10:02:05


Khadga Bikram Shah,尼泊尔旅游局经理

多伦多 - 尼泊尔旅游委员会今天早上举办了一家温馨的早餐,今天早上举办了媒体和行业合作伙伴的温馨早餐,以传播尼泊尔不仅从2015年地震中恢复的这个词,这也蓬勃发展。

据尼泊尔旅游局经理Khadga Bikram Shah介绍,旅游人数已完全恢复,2015年的538,970名游客,2017年达到了一百万。这个数字超过15,000人是加拿大人。

Bikram Shah告诉TravelWeek,加拿大继续成为尼泊尔的重要市场。“欧洲和美国是我们最大的市场,但加拿大人对我们也非常重要。尼泊尔非常适合加拿大利益,我们美丽的山脉,河流和令人难以置信的野生动物。“

他还指出,在地震之后,尼泊尔不会像人们想象的那么难。“我们所有的高速公路仍然是完整的,我们的机场运营,只关闭几个小时。事实上,毁灭的唯一结构是古老的古迹和老大建筑,“他说。“现在一切都很好,我们为企业开放。”

以下是您对尼泊尔不了解的10件事:

1.尼泊尔夹在两个大国家之间:中国和印度。Bikram Shah说,虽然小小的尺寸较小,但它很大,这是一个很大的心。

2.它是佛教朝圣地点的佛教朝圣地点,佛陀的诞生地。

3.尼泊尔也是Kumari的家,世界上唯一的活女神。

4.尼泊尔有更多的节日,而不是一年中的日子。

5.尼泊尔有更多的神比有人在内。

6.尼泊尔拥有12个国家公园和保护区,1个野生动物保护区和1个狩猎储备。

7.除了珠穆朗玛峰之外,尼泊尔还拥有超过8,000座,其中327个用于攀爬。

8.Mount Everest是CN塔的高度为16倍。

9.尼泊尔的23%的土地受到保护。

10.由于有效的保护努力,濒临灭绝的孟加拉虎队的数量已上升至198(截至2014年)。到2022年,尼泊尔已旨在将该数字增加到250。游客可以访问柴胡和巴德亚洲国家公园,看老虎。

加拿大人可以从多伦多到达尼泊尔,只需20小时(包括路面):Etihad,中国南部,喷气式飞机,韩国航空,新加坡航空公司,国泰航空,土耳其航空等等。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐