CTO的Hugh Riley致电加拿大有挑战性的一年中的“强大的表演者”


来源:   时间:2021-10-14 10:02:21


Bridgetown,巴巴多斯 - 在他的新年来到旅游业,加勒比旅游组织秘书长Hugh Riley(CTO)赞扬加拿大在严重飓风的特别具有挑战性的年度方面的强劲表现。

虽然今年上半年在旅游基础设施和旅游抵达方面的增长,但9月份的一个月内被一系列飓风袭击了整个岛屿,摧毁了财产,在许多地区关闭旅游业务。

“我们绝不能忘记我们沿途失去的灵魂,”莱利说。“身体上,我们会恢复。我们的加勒比人是一个有弹性人口。我们将把砖块和砂浆放回一起,酒店和植被将再次升起并闪耀在绚丽的阳光下。“

虽然旅游到加勒比地区的旅游业直接击中,但加拿大的数字保持强劲。莱利强调了CTO最近的战略“加强加拿大加拿大的参与,在非传统地区开展业务,并与我们的成员代表密切合作,以获得最大影响。”其他举措包括新的旅行代理培训和认证,增加了社交媒体的使用,加强了CTO的数据分析工具的部署,以及与加勒比侨民更加集中的婚姻。

根据莱利的说法,加拿大市场是2017大部分大部分市场的“强势表演者”,达到了6.4%。“我们现在可以在2018年期待该市场的更多扩展。”

Riley还肯定注意到,绝大多数加勒比地区被飓风不受影响,并继续每天欢迎游客。“对他们来说,这是常见的业务,”他说,欣喜他的旅行专业人士,游客和公民,他们今天继续分享加勒比海的图像。

“我们希望使用这次来感谢我们的成员国,这很快就会援助他人并不那么幸运。我们要感谢我们的合作伙伴,加勒比酒店及旅游协会,航空公司,游轮线和整个地区的酒店,仍在努力将加勒比恢复正常运营。我们要感谢来自该地区的世界各地的营销和销售合作伙伴,旅游营业伙伴,批发商和旅行社,并继续推广和销售我们的目的地,“他说。

继2017年“冒险年”之后,莱利宣布2018年将于加勒比地区的“恢复活力”,具有健康和复兴,是该地区旅游产品的重要方面。

“对于专注于更新身体和精神的旅行者来说,期权几乎是无穷无尽的,”他补充道。“从海滨锻炼和瑜伽休闲店到健康度假村和水疗护理,加勒比地区恢复活力的概念是让我们在2018年让我们宠爱的原因。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅 BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅

旅游攻略

国内旅游

NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队 NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队

热门推荐