从Travelbrands途中有三个新的小册子


来源:   时间:2021-10-14 11:02:06


密西西沙 - Travelbrands推出了三张新手册:Travelbrands,Europe和Exotik旅程的经验。

最新的经验分期为Travelbrands的经验,为客户提供自定义体验,从米其林星级餐馆到历史悠久的城堡。Getaways的手工采摘集合包括山顶酒店,目的地和冒险。此版本的经验包括三个新的集合,烹饪,健康和健康和Lujure Villas。

欧洲宣传册的新产品是地中海和西欧的目的地,包括葡萄牙,德国,瑞士,奥地利和雅典。客户可以利用多目的地旅行,长期或短暂的住宿和灵活的旅行选项。Travelbrands表示,在欧洲各地的城市和城镇提供数百种房子,旅游和旅行,航空选择,汽车租赁等。

2018年3月,博莫朗之旅和Exotik旅游共同合并,形成Exotik旅程。新发布的Exotik旅程宣传册在澳大利亚,非洲,南美洲,欧洲和亚洲世界各地的异国情调目的地展示了专业旅行。

“作为旅游业中最全面的一站式店铺,我们骄傲地为加拿大人佩戴旅行选择提供了自豪感,”Travelbrands总裁兼首席执行官Frank Demarinis说。“从加拿大到塔希提岛,巴巴多斯到托斯卡纳和之间的许多目的地,这些小册子提供了真正独一无二的旅游经验。”

他补充说,每个手册的副本都将在加拿大境内分发。在此期间代理可以访问TravelBrandsAccess.com下载宣传册的数字副本并预订产品线。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐