卓美亚棕榈岛普安特酒店欢迎迪拜夏季惊喜


来源:   时间:2022-01-05 10:02:08


卓美亚棕榈树的备脚尖将为家庭娱乐,用餐和音乐娱乐活动提供六个星期的时间。

陈列室包括一个令人惊叹的三晚烟花表演,所有这些都是为了庆祝2020年迪拜夏季惊喜。

以其引人入胜的环境和丰富的全球美食而闻名的海滨目的地,将在7月18日前举行“买一送一”的盛宴。

会议将于7月16日至18日举行,晚上将举行壮观的焰火晚会。

在DSS期间,足尖犬还将在每个星期四,星期五和星期六主持一系列的音乐表演。

强调

在Icon,Le pirate,Dine Nest,Hook&Crook,Argentina Grill,Reel Cinema,Kyo,Shrimp Shade和Bareburger享受两对一优惠,折扣餐点或特殊DSS菜单。

普安特DSS周末烟花汇演从7月16日至18日每晚20:30进行。

制定了社会隔离政策,并限制了停车位。

在普安特预定任何餐厅,以获取最佳风景。

直到8月29日,每天晚上在脚尖上与DSS进行互动,并于16:00-22:00在餐厅和海滨长廊与音乐家们保持联系。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业 Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业

热门推荐