P& O Cruises取消了所有到2021年的出发


来源:   时间:2022-01-05 11:02:08


p&O Cruises已确认其停运进一步延长,所有航行都将取消,直至2021年初。

直到明年1月底,所有加勒比海游轮都被取消,直到2月,所有往返南安普敦的游轮都被取消。

这是除Arcadia和Aurora上的旅行之外的旅行,这些旅行已被取消,直到他们的春季世界巡游结束

P&O Cruises总裁保罗·拉德洛(Paul Ludlow)说:“随着来自英国的旅行限制的发展,不幸的是,有必要取消这些行程。

“这些进一步的取消取决于船舶,行程的复杂性和时长,有关停靠港口和飞行/巡航的当前空余情况的建议和指导。

“我们将继续密切监视总体局势,如果有机会,肯定会重新引入巡游,这样做是可行的。”

拉德洛(Ludlow)确认,该公司正在与政府合作,以批准和增强健康方案,一旦公司恢复航行,该方案将就位。

他继续:“尽管严格遵守船上协议并保持警惕至关重要,但这将始终伴随着提供我们所熟知的当之无愧的令人难忘的假期,以及所有出色的时刻和岸上的经验。

“这是我们一直以来并将继续做的事情。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读