灵魂街在迪拜欢迎新的夏季菜单


来源:   时间:2022-01-05 12:02:25


国际知名的街头艺术家用彩色涂鸦覆盖墙壁,当地露天市场的家具,甚至印度的嘟嘟车。

走进朱美拉五海滩(Some Jumeirah Beach)的灵魂街(Soul Street),感受全球街头市场的喧嚣。

加上喧闹的and声和都市节奏,这是受欢迎的美食街边小吃餐厅的秘密。

现在,通过推出“灵魂街”新的夏季菜单,客人可以享受更多乐趣:

由灵魂街行政总厨Jagjit Singh创建,新菜单融合了拉丁美洲,印度,亚洲,欧洲和黎凡特经典街头食品。

厨师的品尝菜单上有7种招牌菜,两人份的价格为AED189,客人可以品尝到世界各地的风味。

“拥有一支从厨师到调酒师的多元文化团队,真是太好了。

“新菜单将我们所有家中的街头美食经典带到了餐桌上。

辛格说:“我们已经尝试了几种融合方法,因此客人也可以期望我们的一些新招牌菜会带来一两种特殊效果。”

菜单上的一些新星都充满了整个洛塔灵魂,其中包括新鲜熏制的街头沙拉。印度和墨西哥融合了印度烤的肉馅卷心菜;对于那些爱吃甜食的人,可品尝美味的天妇罗脆皮士力架和香草冰淇淋和巧克力酱。

更多信息

Jumeirah五个村庄和Jumeirah五个棕榈树目前都在宣传“住宿和用餐”的优惠,分别为每晚AED400和AED500。

宾客将获得他们在客房上花费的所有食物和饮料抵用金,用于在任何餐厅或室内用餐中消费。

在这里查看更多信息。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐