布拉德利(Bradley)担任CAA飞行运营主管一职


来源:   时间:2022-01-05 13:02:28


英国民航局已任命格伦·布拉德利(Glenn Bradley)为新的飞行业务负责人。

过去,他担任过飞行员和跨航空管理方面的各种职务,为他带来了丰富的经验。

作为飞行运营负责人,布拉德利将负责全英国范围内的商用和非商用飞机运营,批准的培训机构以及特殊运营的监督。

他的职责将包括维护英国的航空安全记录并为所有空域用户做出改进。

布拉德利(Bradley)拥有30年的航空经验,并于1987年加入皇家空军,驾驶标志性的龙卷风飞机,并在伊拉克北部和南部的战区飞行。

然后,他将自己的技能变成了商用航空的飞行员,为GB航空公司驾驶了波音737和空中客车A320系列飞机。

他有超过9000个小时的商业飞行时间。

布拉德利(Bradley)过渡到GB航空公司的航班管理,然后在收购航空公司后转移到easyJet。

他于2017年被调往民航局担任飞行运营经理,之后被提升为新职位。

英国民航局安全和空域小组组长罗伯·比斯顿(Rob Bishton)在评论这一任命时说:“格伦自2017年以来一直与我们合作,我们很高兴宣布他担任飞行运营主管的新职位。

“在英国退出欧盟航空安全局的整个过程中,他的工作将极为重要;既带来机遇也带来挑战的过渡。

“自从他到达民航局以来,他的工作非常出色,而且我知道他将在未来的几年中继续为英国的航空部门服务。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐