赫布里底群岛巡洋舰收购MV格伦兹领主


来源:   时间:2022-01-05 14:02:05


奢华的希伯来小公主轮船的拥有者Hp Shipping已宣布购买MV格伦斯勋爵(Lord of the Glens)。

该公司从麦格纳卡塔轮船公司(Magna Carta Steamship Company)手中抢购了这艘船,金额未披露。

该船具有豪华游艇的外观,实际上是在考虑皇家不列颠尼亚号的基础上设计的;这艘四甲板船有27个客舱,于今年初进行了全面翻新。

该船将被租用到希伯来群岛巡洋舰,并将其移至北约克郡斯基普顿的总部设在希伯来群岛巡洋舰的总部。

Hp Shipping和Hebridean Island Cruises董事长罗杰·阿拉德(​​Roger Allard)说:“格伦兹勋爵是一艘非常吸引人的船只,非常适合我们的投资组合和现有的客户群体。”

格伦斯领主一直在苏格兰苏格兰加里东运河的错综复杂的水域中巡游,那里有许多船闸,以及美丽的西海岸周围的隐蔽水域和湖泊。

赫布里底群岛巡洋舰董事总经理肯·查尔森(Ken Charleson)说:“我们真的很幸运能获得这艘独特的船只的运营,它将于明年四月开始沿着美丽的加里多尼亚运河,在因弗内斯和洛哈尔什的凯尔之间(包括尼斯湖和奥本岛)提供五到七晚的巡游。

“到2021年的预订非常强劲,并且已经向美国和欧洲的旅行社出租了许多游轮。

“格伦斯勋爵的船尺寸与我们久负盛名的赫布里底公主相似,最多可容纳50位客人,并且主要在苏格兰西海岸运营。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐