商标斯宾塞在朱美拉棕榈岛上弹出


来源:   时间:2022-01-05 14:02:22


典型的英国品牌Marks&Spencer已确认将在朱美拉棕榈岛开设一家快闪店。

该公司主要提供各种食品,已经在阿拉伯联合酋长国牢牢地巩固了自己的地位,现在正寻求扩大其客户群。

渴望购物的人会在Nakheel购物中心发现新的弹出窗口,从今天开始营业。

该地点位于新购物中心的一楼,提供了500多个Marks&Spencer食品生产线。

从许多新鲜产品到带有干货的橱柜必需品,包括各种意大利面,丰富的意大利面酱,大米和更多其他知名产品,应有的必需品应有尽有。

Nakheel购物中心的弹出窗口将从现在起到1月开放。

它与位于阿拉伯牧场和梅多斯镇中心的其他位于迪拜的Marks&Spencer弹出窗口一起使用。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

红海发展标志着酒店的位置 红海发展标志着酒店的位置

旅游攻略

国内旅游

皮划艇为隔离旅客启动在线中心 皮划艇为隔离旅客启动在线中心

热门推荐