牙买加寻求通过新的蜜月促销来重燃浪漫


来源:   时间:2022-01-05 15:02:27


在过去的一年中,世界各地的许多夫妇不得不取消或推迟他们的婚礼或蜜月计划,但我们知道的一件事是-爱情并没有被取消!

本着浪漫的精神,牙买加旅游局推出了“禁止婚礼,禁止哭泣”的牙买加蜜月抽奖活动。

证明在去年4月至12月之间取消婚礼的夫妇可以进入,并获得最终的四晚蜜月旅行到牙买加的月宫,包括他们的豪华蜜月套票,往返机票,机场接送和两人的浪漫旅行。

“凭借世界一流的酒店和度假村,令人叹为观止的自然美景以及令人舒缓的热带氛围,牙买加继续成为加勒比海目的地婚礼和蜜月旅行的领导者,”牙买加旅游局旅游与营销副总监Camile Glenister说。

“ 12月,世界旅游大奖连续第二年将牙买加评为“世界领先的婚礼目的地”,最近,牙买加推出了一个名为“我的婚礼”的微型网站,名为“我的心跳JA”。

My Heart Beats JA微型网站位于JTB网站上,是所有浪漫事物的存储库,可为以下类别的浪漫旅程中的任何人提供解决方案和选项:浪漫之旅,订婚和我愿意。

微型网站上的内容满足了消费者的趋势,包括举办更多的私密婚礼和私人婚礼,并详细介绍了牙买加必须提供的各种浪漫之旅。

更多信息

必须在4月12日之前提交“禁止举行婚礼,不得哭泣”抽奖活动的参赛作品。

抽奖活动向美国48个连续的美国(包括哥伦比亚特区),加拿大(不包括魁北克)和英国的法定居民开放,这些居民在其所在州,领地或居住地的年龄已达到法定年龄抽奖开始日期。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官 Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官

旅游攻略

国内旅游

牙买加旅馆今天重新向客人开放 牙买加旅馆今天重新向客人开放

热门推荐