当户外成为一种时尚越来越多的驴子背上行囊行走在白山黑水间走出一道道鲜亮的风景


来源:   时间:2020-10-08 15:48:39


当户外成为一种时尚,越来越多的驴子背上行囊,行走在白山黑水间,走出一道道鲜亮的风景。而越来越多的户外装备品牌,也如雨后春笋般林林总总,让人眼花缭乱。

Kailas,以其较高的性价比,丰富的产品线,让我青睐有加。前段时间参加户外领队装备低价评测活动,被选中体验这款KT200001冬日四季帐,颇感荣幸!

搭营位置是在河北太行山脉邢台区段最高处不老青山主峰十字圪梁。山风极大,一个风力发电站正在筹建。冬日帐篷以其固若金汤的骨架,在最小六七级的大风里,稳如磐石。那个爽啊!接下来,再去评测冬日在雨雪中的表现了。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐