根据不同的需要选择不同类型的MBT旅游鞋


来源:   时间:2020-10-08 15:48:39


根据不同的需要选择不同类型的MBT旅游鞋。因为MBT旅游鞋包括篮球鞋、足球鞋、跑步鞋等许多品种,其使用范围的针对性很强,不同功能的鞋内在性能均有比较大的差异,尤其是外底的耐磨、硬度、鞋型等,因此一定要有针对性的挑选MBT旅游鞋。

选择质量比较好的MBT旅游鞋。从鞋面上看,用指头压下去,如果纹路比较细致、均匀,出现像芝麻般大小的细褶,感觉富有柔韧和弹性,质量就比较好,如果纹路很粗糙、不均匀,褶子像波浪一样,质量就不怎么好。现在国内一些面向大众消费的MBT旅游鞋灰色不一定都是皮革制成的,有可能用一些像PVC、合成革、合成纤维等代用材料。这些代用材料制成的鞋容易开胶,耐折性也较差,但从鞋的外观很难看出其材料。所以消费者在购买时一定要看清产品标识。从鞋底看,一般MBT旅游鞋要求偏软,鞋底太硬不舒适,不容易活动,另外不能太薄,否则起不到减震保护作用。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等 自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网