旅游途中简单而有效的护肤办法


来源:   时间:2020-10-08 15:57:49


简要内容:做个脸部有氧按摩:在火车上洗脸护肤非常方便,因此不妨在洁面后睡觉前做一个简单的面部有氧按摩,以促进淋巴循环顺畅,改善因缺氧而导致的肌肤干燥暗沉和疲惫。

消除疲劳的秘诀武器:准备一袋面巾纸,事先在面纸袋里加入一滴薰衣草和天竺葵精油,如果在旅行中感觉头晕或不适,可以抽出面纸将它置于鼻边并深深地吸气,可以有效放松身体,改善疲劳和不适感。

万能的天然精油喷雾:将1~2滴甜橙和天竺葵精油加入你的面部保湿喷雾甚至是纯净水中,可配成特别的芳香喷雾,帮助缓解在车箱里的肌肤干燥、紧绷。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等 自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网