这是一款集成了冷却机音箱充电器于一身的背包用来外出旅游野餐再合适不过了


来源:   时间:2020-10-09 14:42:56


看着那些背着大包小包的人,怎么可能还有心情一览风景区的美丽风光呢?但如果我们有了下面这个音箱包以后,上面的问题即可迎刃而解。

这是一款集成了冷却机、音箱、充电器于一身的背包,用来外出旅游、野餐再合适不过了,这款背包可以自行依靠背包盖上的太阳能板进行充电,以提供能源的供应。在旅行途中,使用者不仅可以共享音乐,还可以通过内置头戴式耳机独享美妙音乐。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离 金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网