硬底鞋所具备的一些好处是软底鞋所没有的


来源:   时间:2020-10-09 14:42:57


首先,人在行走时,先是足部放松,足跟着地,此时足跟要承受很大的冲击力,这种冲击力会损伤足跟部,也可以沿肢体传达到脊柱和脑部。鞋底可以在一定程度上承托和缓解足部冲击力,但如果鞋底太软,承托的力度就不够。

其次,当足跟部抬起,足中部变得僵硬,前足部屈曲,推动身体向前,此时鞋可以发挥协助推动作用。但老年人脚步的推动力变弱,如果鞋子太软的话不利于足跟部抬起。

此外,硬底鞋所具备的一些好处是软底鞋所没有的。坚硬的船形鞋底模拟了行走时足底的屈曲,可给人行走产生“助力”。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离 金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网