泡温泉和游泳不一样适宜浸泡的温泉一般都在45摄氏度以上


来源:   时间:2020-10-09 14:42:57


作为研究温泉20余年的专家,来自台湾温泉旅游协会的会长陈俊廷对大陆游客动辄泡2个到3个小时的行为直摇头,他说:“泡温泉和游泳不一样,适宜浸泡的温泉一般都在45摄氏度以上,人体血液循环会加速代谢,泡时间过长,会导致男性精子质量下降,对50岁以上的中老年人心脏、肠胃都有不利影响,连续浸泡最多20分钟需休息,一天浸泡不超过80分钟为好。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离 金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网