随着旅游业的持续增长 坎昆首航欧洲航班


来源:   时间:2020-10-10 17:38:06


随着对加勒比海目的地的需求持续增长,欧洲首批航班现已抵达坎昆。

经过六个多月没有从欧洲出发的单程航班,坎昆机场迎来了汉莎航空从德国法兰克福出发的LH514航班,机上有260名乘客。

汉莎航空公司墨西哥总干事费利佩·博尼法蒂和坎昆旅游官员于10月1日星期四在坎昆国际机场欢迎来自法兰克福的514航班。

汉莎航空公司将每周两次从法兰克福飞往充满阳光的坎昆目的地,并在10月底之前增加第三次飞行。

“返回坎昆,对于汉莎集团以及世界一流的旅游胜地金塔纳罗奥州来说,都是迈出的重要一步。度假旅行的需求在增加,我们为成为第一家重返墨西哥加勒比海的欧洲航空公司而感到自豪。我们对墨西哥及其人民的承诺是明确而坚定的。谢谢金塔纳罗奥再次欢迎我们”

10月3日,另一家德国航空公司Edelweiss从苏黎世抵达坎昆国际机场。

坎昆继续看到强劲的旅游业增长

他们说,首先是有好处的。说到坎昆,这是不对的。坎昆是2020年6月8日重新向世界开放的首个旅游目的地。

仅在第一个月,坎昆国际机场就接待了70,000多名游客。尽管坎昆酒店最初只允许其酒店容纳30%的客房,但它最近宣布将进入第二阶段的重新开放,这将使入住率达到60%。

自重新开放以来,坎昆已成为COVID-19大流行期间的顶级旅游目的地之一。仅在八月,热带目的达到了近30万国际抵达小号。

8月,在机场另外登记了522,000名国内旅客,使该月的旅客总数达到819,365。

计划于十月份再有两家欧洲航空公司抵达坎昆。

法国航空公司表示,它将恢复其巴黎至坎昆的航线,每周进行三班航班,然后在11月进行,每周进行五班航班,随后在12月进行每日航班。

英国航空公司表示,他们还将在10月恢复从伦敦起飞的航班。

在9月份,坎昆机场每天接收200多个航班,随着旺季在11月和12月开始,这一数字预计将激增。

随着世界上一些最简单的COVID-19入境要求,以及不断增加的连通性,游客正涌向热带目的地。

坎昆目前是世界上最热门的旅游目的地之一,并向所有人开放。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏 宁波是典型的海港城市 古老的京杭运河穿越了半个华夏

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网